+7(962) 389-88-22

    +7(982) 624-40-83

    с 9:00 до 19:00

    admin@ekoprom96.ru

    Оперативно вывозим макулатуру, твердый пластик, отходы плёнки

    Контакты

    Имя  
    Эл. почта  
    Сообщение  

    Адрес:
    г. Кировград
    ул. 8 Марта., 60

    Тел.:
    +7 982 624 40 83

    +7 962 389 88 22
    Почта:

    admin@ekoprom96.ru

    ИП Сокольников В.И.

                  Компания «Экопром96» предлагает лучшие условия на вывоз вторсырья из пластмассы, пластика, ПЭТ и ПНД для организаций и частных лиц в Кировграде. Высокие цены на пластмассу, вывоз пластика собстевнным транспортом, различные способы оплаты сданных отходов пластмассы.

     

    Наша организация принимает Пластмассу и ПЭТ следующих сортов (видов):

    1. Пластмасса – Овощные ящики, Пивные ящики, Канистры ПНД

    2. ПЭТ бутылки емкостью от 0,5 л. до 5,0 л.

    3. Пластмасса ПНД (Трубы) - черные с синей, желтой полосой

     

    Пэт бутылки, сдать выгодно в Кировграде

                   Современный полиэтилентерефталат давно стал достойной альтернативой хрупкой стекольной таре и является наиболее востребованным материалом для изготовления бутылок для газированных напитков и пива. Не удивительно, что многие жидкости, в том числе, и технического назначения, продаются в пэт бутылках. б/у сдать которые можно обратившись в компанию «Экопром96», где установлены максимально выгодные расценки на прием отходов.

                   Если Вы, как и большинство россиян, используете пэт бутылки, сдать их для качественной переработки легко позвонив нам по телефону или связавшись с нашими менеджерами посредствам электронной почты. Мы сориентируем Вас относительно стоимости Вашей тары (у нас установлены максимально выгодные расценки на продукцию литражом от 0.5 до 5 литров), а также подскажем, как в самые короткие сроки оформить заказ на вывоз ненужных отходов.

                   Наилучшим вариантом избавления от твердых бытовых отходов – это сдача пэт бутылок, цены на прием продукции колеблются в зависимости от размера тары, а также плотности материала. В любом случае, наши квалифицированные сотрудники оперативно произведут расчет и дадут точное представление о стоимости товара, а также полную информацию относительно вывоза всего объема бутылок с Вашего объекта.

     

    Где сдать ПЭТ бутылки в Кировграде?

                     Если Вы не знаете, где сдать пэт бутылку, обращайтесь во «Экопром96». Удачное расположение в сочетании с отличными ценами делают сотрудничество с нами идеальным решением для мудрого руководителя, стремящегося получать максимум прибыли и соблюдать все нормы по уничтожению бытовых отходов.

                      Если у Вас все еще возникает вопрос, куда сдавать прессованную пэт бутылку, смело набирайте наш номер телефона. Профессиональные менеджеры помогут Вам сориентироваться по стоимости продукции и подскажут, как быстро и без нервов осуществить вывоз тары.

    ВАШЕ ИМЯ  
    ВАШ ТЕЛЕФОН  
    ВАШ АДРЕС, ЧТО ВЫВОЗИМ, ПРИМЕРНЫ...  

    Оформите заявку на вывоз вторичного сырья

    Интересно?